suzunari
こころとからだのゆるゆる日記
2011年3月30日水曜日
食べ物
原発がこんな状態の今、心配だけどどうしたらいいかわからない。
そんな方たくさんいると思います。
自然塩がいいそうです。醸造味噌、ごま塩、そして玄米。
わかめや昆布もよいとのこと。
原爆のあと、癌を発症せずに生き残った人たちは
こうゆうものを食べていたそうです。
少しでも口に入れておきたいですね。
ニュースを見過ぎてストレスが溜まり過ぎないよう
気をつけています。
今日一日に感謝です。
しかし、カズかっこいいな〜!!
大好きになってしまいました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿